当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

蔡江一行来到龙虎山景区进行旅游安全大检查

来源:    作者:   时间:2017/9/25 15:31:00

9月23日,副市长蔡江一行来到龙虎山景区开展黄金周旅游安全生产检查并召开部署会。市政府副秘书长汪磊,市旅发委书记程美华,景区管委会主任雷纪文陪同。市市场监管局、市交通局、景区旅游局、景区安监局、景区市场监管局等相关单位参加检查。

蔡江一行先听取了景区旅游安全生产工作报告,随后到新绎公司、观光车站、竹筏码头、桃花洲帐篷节活动现场等地进行了实地检查。蔡江对龙虎山景区十一黄金周的工作部署表示充分肯定。她指出,要牢牢抓住安全这条旅游生命线,将实际工作与生产预案无缝对接,落实到各个点、线、面,全面做好旅游、服务、安全生产工作。

她强调,组织领导要到位,要开展好旅游安全生产自查;要做好科学有针对性的预案,特别注意网络舆论;要突出文明旅游,加大宣传工作力度,确保今年的十一黄金周、中秋节节日平安、祥和、有序,喜迎十九大的胜利召开。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司