当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

市局党委委员、调研员彭继红深入龙虎山分局检查督导“三大一评”工作

来源:    作者:   时间:2017/9/25 16:15:20

9月14日下午,市公安局党委委员、调研员彭继红率领市公安局“三大一评”活动督导组一行4人,到龙虎山公安分局督导检查“三大一评”活动开展情况,分局政委艾兵、主任科员成双喜陪同检查。

成双喜同志先就分局“三大一评”活动开展情况进行了汇报,重点就“三大一评”前期宣传、大走访、大回访、大巡逻工作进行了汇报。


随后,市公安局党委委员、调研员彭继红指出:“三大一评”活动市局党委研究并作部署,市委、市政府主要领导和分管领导均作了指示,说明了此项工作的重要性和紧迫性。同时,彭继红同志在肯定龙虎山公安分局在前期工作中取得成绩时强调:一是提高思想认识,全警动员全警参与,让广大民警充分认识到开展“三大一评”活动的重要性、必要性。“一把手”要负总责,层层传导压力,积极争取当地党委、政府的支持,形成政府参与,齐抓共管的工作格局,确保“三大一评”活动取得实效。二是以“三大一评”活动为载体,采取形式多样的宣传方式,让百姓了解公安,支持公安,并出台便民利民措施,进一步密切警民关系,充分发挥群防群治的力量,有效提升公众安全感和群众满意度。三是以“三大一评”活动为契机,采取超常规、超常态的措施,以防促打、以打促防,进一步挤压犯罪空间,确保辖区百姓安全感、幸福感指数提升,为党的十九大的胜利召开提供强有力的安全保障。


最后,艾兵同志代表分局党组感谢市局党委关心和支持,感谢彭委员带队来分局检查督导工作,我们将把检查组的宝贵意见迅速传达到各个民警。下一步,严格按市局党委安排,认真做好各项工作,确保活动取得实效。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司