当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山景区人社局开展“就业扶贫行动日”活动

来源: 人社局   作者: 倪琳娜  时间:2018/10/19 16:33:02

    为进一步做好就业扶贫工作,近期,景区人社局根据鹰潭市就业局统一部署,结合景区实际,组织开展了“就业扶贫行动日”活动。通过精心安排部署、认真组织实施,取得了令人满意的活动成效。
一、结合景区开展“龙虎山景区10.17全国扶贫日活动”。
10月16日下午,由市扶贫办主办,主题为“脱贫攻坚 你我同行”精准扶贫活动文艺汇演在龙虎山游客中心举行。市政协秘书长杨亮太出席活动。活动现场,收集提供了资料,制作了展板,进行了就业扶贫成果展示。
二、做好岗位采集工作。景区人社局向市园区和景区内企业采集岗位,重点筛选适合建档立卡贫困户的就业岗位,共有11个企业提供就业岗位386个。
三、加大宣传。一是通过宣传横幅、LED电子显视屏、村居就业服务站,向社会发布了“就业扶贫行动日”活动信息。二是局机关和乡镇工作人员送政策、送岗位上门服务,散发就业扶贫政策信息宣传资料,提高了群众的知晓率和参与率,争取让更多的建档立卡贫困户实现就业,发放宣传单500份。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司