当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

中国·鹰潭、龙虎山旅游及特色产业推介会在迪拜举行

来源: 党政办   作者: 郑晔君  时间:2018/10/19 16:45:43

    10月14日上午10点,中国·鹰潭(迪拜)龙虎山旅游及特色产业推介会在迪拜龙腾轩大酒店隆重举行。鹰潭市委书记郭安授牌成立“龙虎山旅游海外推广工作站”,龙虎山景区旅游特色在本次推介会上精彩亮相。
    出席本次推介会的中外嘉宾主要有鹰潭市委书记郭安,鹰潭市委秘书长黄忠,鹰潭市外事侨务办公室主任谢雯,鹰潭市工信委主任高华,余江区委书记路文革,龙虎山景区党委书记毛建华,迪拜酋长办公室代表FAISAL ALMAAZMI先生和SJM GROUP总经理RAVI BHATIA先生、阿布扎比酋长国投资局(EMIC)FAISAL AL MAEENA先生、阿联酋海外旅业集团有限公司总裁AQIL ABDULQADER先生等,以及其他华侨华人商协会代表。
    阿联酋江西商会常务副会长王乐勇致辞,他说,鹰潭以其龙虎山风景闻名于世,素有“世界铜都,中华道都”之美誉,也是久负盛名的“中国眼镜之乡”和“中国雕刻之乡”。 他谨代表阿联酋江西商会和同乡会的老乡们,向来自家乡的郭安书记一行,表示最诚挚和最热烈的欢迎。
    毛建华在作旅游推介时说,鹰潭龙虎山景区,景色优美、环境优越、文化底蕴深厚、发展潜力巨大,是世界道教祖庭、世界自然遗产、世界地质公园、中国国家5A级旅游景区、中国国家重点风景名胜区。龙虎山景区现正通过资源整合、功能完善、空间重塑和深度开发,不断强链补链,近年来新开发建设30余个旅游项目,旅游产业集聚发展走在众多景区前列,龙虎山正朝着国际一流,中国国内顶级的集丹霞山水观光、道教文化体验、康体养生度假、乡村生态休闲于一体的综合型旅游目的地迈进。
    毛建华代表龙虎山景区与阿联酋海外旅业集团有限公司签约,路文革和Greenland 友好合作签约,高华和王乐勇签约。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司