当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

我区迎接“国家全域旅游示范区”省级考评

来源:    作者:   时间:2018/10/19 17:01:34

    10月14日,省旅发委产业发展处副处长林小华率省级全域旅游示范区考评组来到龙虎山景区,就鹰潭市创建国家“全域旅游示范区”(龙虎山分区)进行省级考评验收。市旅发委主任程美华随同考评,景区管委会主任雷纪文、管委会副主任倪爱华陪同。
    考评组先后来到华泉小村、逍遥城、诚信退赔中心、全域旅游大数据中心等地,通过听取汇报、现场调研、查看台账等环节,详细了解龙虎山景区“国家全域旅游示范区”创建工作情况。
    雷纪文在汇报中指出,龙虎山景区深入贯彻全国全域旅游推进会议精神,严格按照《国家全域旅游示范区认定标准》、《全域旅游示范区创建工作导则》体系建设要求。景区发挥旅游业渗透性强、关联性强的特点,大力发展 “旅游+”,促进旅游与文化行业产业融合发展,深入推进旅游与互联网深度融合,加快智慧旅游大平台建设,逐步形成了全域一体旅游总体布局。
    林小华对我区全域旅游创建工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我区创建全域旅游工作领导重视,理念超前,目标明确,工作扎实,增量明显。林小华希望我区结合自身实际,发挥旅游文化的资源优势,不断创新旅游体制机制,充分调动企业作为旅游市场主体的积极性。坚持高起点设计、高标准规划,注重旅游品牌创建,加强旅游基础设施建设,提升旅游服务质量,努力将龙虎山景区打造成中华道都的一张靓丽名片。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司