当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

省市领导关心和指导龙虎山黄金周接待工作

来源:    作者:   时间:2018/10/9 8:46:23

-->

黄金周期间,省委书记刘奇,省委副书记、代省长易炼红、副省长吴忠琼以及其他带班省领导高度重视假日旅游工作,连续通过省政府总值班室视频或电话调度全省国庆假日旅游工作开展情况,对节日期间坚守岗位的旅游工作人员致以节日的问候,对进一步做好国庆假日旅游工作提出了具体要求。龙虎山景区迅速将省委、省政府领导的指示精神及时传达到黄金周奋战在一线的干部职工,贯彻抓落实不过夜。

国庆长假期间,市委书记郭安、市长于秀明、副市长邓伟、副市长蔡江分别深入景区指导龙虎山黄金周接待工作,对景区干部职工表示慰问,极大鼓舞和提振了景区应战信心;节日期间,省旅发委陶国英副处长常驻龙虎山,对景区的接待工作给予了专业指导和充分肯定。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司