当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

媒体聚焦宣传报道创历史最好成绩

来源: 党政办   作者: 郑晔君  时间:2018/10/9 8:59:25

    媒体宣传报道热度创历史新高。央视《朝闻天下》报道景区万株向日葵游人如织,央视《新闻直播间》报道景区秩序井然智慧旅游方便游客,中央人民广播电台《新闻晚高峰》报道景区设置母婴室服务游客,人民日报头版大图报道游客欢度国庆,光明日报图片报道游客游览等中央媒体集中报道;江西日报头版头条2条、江西电视台头条1条共3条、江西电台头条1条共2条、江西手机报头版头条1条、江西网、鹰潭日报和卫视等省市媒体均在第一时间报道了景区旅游盛况,景区和江西二套联合组织的节庆活动每天直播更是吸引了大批网民关注,《修仙水上漂》视频在腾讯、今日头条、百度全网流量破百万。景区线上线下稿量和浏览量均创下十一外宣记录。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司