当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

好人好事层出不穷 干群坚守一线贴心服务

来源: 宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2018/10/9 9:02:54

    黄金周期间,龙虎山景区发生一大波正能量故事,好人好事层出不穷。党员干部组成“党员义务服务岗”,积极开展景点志愿服务工作。他们通过发放国旗、提供旅游咨询、提供茶水、照看老幼等贴心服务,成为闪耀在龙虎山上的另一道靓丽风景。
    与此同时,景区内拾金不昧、义务搀扶等好人好事也不断涌现。筏工杨伏生和卢木发将福建设籍游客遗失的苹果7plus手机物归原主;龙虎山派出所民警把游客遗失钱包、重要资料送还到游客手中等不胜枚举。
    此外,节日期间,除旅游接待人员之外,景区逾300名干部职工、武警官兵、党员、青年志愿者坚守一线接待服务,设立志愿服务岗、值班岗,构建游客从进入景区到安全离开的全过程保障服务体系。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司