当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

《寻梦龙虎山》入选“文化和旅游部文化产业项目服务平台第十期文化产业精品项目”并参加路演

来源: 美丽目的地公司   作者: 吴智伟  时间:2018/10/26 9:04:04

    10月25日,文化和旅游部文化产业项目服务平台第十期文化产业精品项目对接交流会暨华东地区文化产业重点项目推介会在浙江湖州举行。江西龙虎山美丽目的地文化旅游发展有限公司旗下的《寻梦龙虎山》项目作为10个精品项目之一进行了路演。
    据了解,本次对接会共征集全国57个产业优质项目进入活动项目手册,其中有10个精品项目参加了现场路演,47个项目进行书面推介,涵盖文化旅游、文化遗产、演艺娱乐、节庆会展、创意设计、文化创意和装备服务等众多领域。
    文化和旅游部产业项目服务平台第十期精品项目交流对接会以“文旅产业融合发展,区域项目合作开发”为主题,将进一步推动华东地区文旅产业融合发展,搭建企业项目与投资机构对接、交流、合作的股权融资平台。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司