当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

古镇校园 翰墨飘香

来源: 龙虎山文教卫生计生局   作者: 卢根水  时间:2018/11/16 9:49:13

-->

 11月15日,鹰潭市书法家协会开展送书法进校园活动!

    鹰潭市书法家协会主席王晖、副主席刘建中、卢根水、蒋金玲,理事潘有强、陈建国一行六位中国书法家协会会员,来到龙虎山景区上清镇中学,与学校的领导、师生们进行书法交流。书法家挥毫泼墨,落笔成文,为学校书写了五十余件书法作品。“道法自然”、“上善若水”“劝学”等书法作品内容引起学生们的浓厚兴趣,极大地丰富了校园文化。

上清中学座落于千年古镇的东边,毗邻道教祖庭天师府、大上清宫,现有学生700余人,学校有良好的传统文化基础,学校领导在座谈中与市书协达成共识,双方将共同努力,把上清中学打造成中华道都的书法特色学校。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司