当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

央视少儿频道《银河之声》栏目走进花语世界直播

来源: 宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2018/11/25 8:39:40

    11月24日,中央广播电视总台少儿频道2019《银河之声》新年特别节目走进江西鹰潭,龙虎山花语世界作为本次节目主场景,其秀美景色在全国观众面前亮相。当日13:00-16:00进行网络节目直播,来自鹰潭市、龙虎山等地的七个少儿表演节目,为全国观从带来精彩表演。

    直播栏目在央视网、央视影音、央视少儿客户端、央视少儿官方微博、央视音乐客户端、腾讯视频少儿频道、新浪新闻、爱奇艺、今日头条、北京时间、一直播、哔哩哔哩、新华云直播、KK直播等10多家网络平台同时推出。

    活动现场,来自市各教育学校以及畲族的小朋友表演童谣合唱《操石磉》、舞蹈《布尼崽的心愿》、《童年梦想》等七个节目载歌载舞,呈现当地少数民族儿童的美好生活。

    《银河之声》是由中央广播电视总台央视少儿频道发起,以央视少儿频道银河少年电视艺术团的名义送给全球少年儿童的一份既独特又精彩、既欢乐也温暖的新年礼物。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司