当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

2018鹰潭·龙虎山旅游推介会举行

来源: 党政办   作者: 郑晔君  时间:2018/11/23 8:41:10

    11月22日,2018鹰潭·龙虎山旅游推介会举行,省文化和旅游厅副厅长陈晓平、市政府副市长蔡江分别致辞。景区管委会主任雷纪文、市旅发委主任程美华、景区管委会副主任倪爱华出席。
  蔡江在致辞中指出,鹰潭市委、市政府高度重视旅游发展,牢固树立“全域一体发展旅游”的全新理念,建设了一批道文化标志性建筑,打造了一批道文化产业基地,形成了一批道文化产品。此次道文化旅游峰会的召开,为中华文化的传承和我市旅游发展创造了新的发展机遇。希望大家为鹰潭文旅融合发展、景区景点打造、旅游配套服务、旅游品质提升出谋划策,促进鹰潭旅游提档升级。
陈晓平在致辞中指出,近年来,龙虎山在旅游发展中经验频出、亮点频现、创新不断。此次龙虎山与其他道教名山签订战略合作框架协议,推进旅游一体化发展,构建旅游战略合作机制,就道文化旅游资源开发、区域联合营销等方面进行深度合作,是深化区域旅游合作、打造区域旅游品牌、推进道文化辐射旅游目的地建设的创新举措,必将拥有巨大的发展潜力和美好的发展前景。
推介会上,龙虎山景区与青城山、齐云山等道教名山签订了战略合作框架协议,并与国内重点旅行社签订了战略合作协议。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司