当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

鹰潭市风景名胜区管委会2018年部门预算

来源:    作者:   时间:2018/2/11 14:59:05

          目录
    第一部分  鹰潭市风景名胜区管委会概况
    一、部门主要职责
    二、部门基本情况 
    第二部分    鹰潭市风景名胜区管委会2018年部门预算情况说明 
    一、2018年部门预算收支情况说明
    二、2018年“三公”经费预算情况说明 
    第三部分 鹰潭市风景名胜区管委会2018年部门预算表
    一、收支预算总表
    二、部门收入总表
    三、部门支出总表
    四、财政拨款收支总表
    五、一般公共预算支出表
    六、一般公共预算基本支出表
    七、一般公共预算“三公”经费支出表
    八、政府性基金预算支出表
    第四部分   名词解释

      第一部分
    一、部门主要职责
    鹰潭市风景名胜区管委会主要职责是:围绕中央大政方针,贯彻市委、市政府重要决策部署,负责信息的收集、综合和传递工作,负责党委、管委会重要会议、领导讲话和上报下发的重要文件的组织起草和党委、行政日常公文处理及办理公文呈阅等。
    二、部门基本情况 
    鹰潭市风景名胜区管委会共有预算单位1个。
    行政编制人数17人,行政编制在职人员15人。退休人员7人。
    第二部门   2018年部门预算情况说明 
    一、2018年部门预算收支情况说明 
    (一)收入预算情况 
    2018年鹰潭市风景名胜区管委会收入预算总额为338.72万元,较上年预算安排减少1.2%。其中:财政拨款(补助)收入338.72万元。减少主要原因节约开支收入拨款要求相应减少。
    (二)支出预算情况 
    2018年鹰潭市风景名胜区管委会支出预算总额为349.22万元,为本级财政安排资金,较上年预算安排增加1.2%。
    按支出项目类别划分:基本支出203.72万,包括:工资福利支出198.32万元、商品和服务支出5.4万元;项目支出145.5万元。
    按支出功能科目划分:一般公共服务支出286.2万元,社会保障和就业支出33.75万元,医疗卫生与计划生育支出15.77万元,住房保障支出13.5万元。
    按支出经济分类划分:基本支出中的工资福利支出198.32万元,商品和服务支出5.4万元;项目支出145.5万元。
    (三)财政拨款支出情况 
    2018年鹰潭市风景名胜区管委会财政拨款支出为338.72万元,其中:一般公共服务支出275.7万元,社会保障和就业支出33.75万元,医疗卫生与计划生育支出15.77万元,住房保障支出13.5万元。
    (四)政府性基金情况
    无政府性基金。
    (五)机关运行经费情况
    2018年鹰潭市风景名胜区管委会机关运行经费财政拨款预算总额275.7万元,较上年预算安排减少20%,减少主要原因是机关事务局将部分职能划走故运行经费相应减少。
    (六)政府采购情况
    政府采购总额6万元。其中:政府采购货物预算6万元。
    二、2018年“三公”经费预算情况说明 
    2018年“三公”经费年初预算安排39万元。其中:
    1、因公出国(境)费9万元,比2017年预算减少0.5万元,主要原因是:17年因公出国实际支出为9万元故18年预算较17年预算少列。
    2、公务接待费 30万元,比2017年预算减少6.8万元,主要原因是:为了减少开支节约资金。
    第三部门   2018年部门预算表
    八张表(详见附表)
    第四部门  名词解释
    一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):指行政单位及参照公务员法管理的事业单位,用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司