当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

“中国梦·青年行”暨首站龙虎山中华文化寻根之旅在北京启动

来源:    作者:   时间:2018/8/13 16:20:22

-->

    8月10日,由共青团中央网络影视中心、龙虎山风景名胜区管委会主办的“中国梦青年行”系列活动暨首站龙虎山文化寻根之旅启动仪式在北京举行。景区管委会主任雷纪文出席并讲话,管委会副主任倪爱华出席。
    雷纪文表示,“中国的根柢全在道教”,龙虎山素有“中国道教第一山”的美誉,“中国梦 青年行”系列活动首站放在龙虎山景区,紧紧贴合寻根之旅的主题,通过引导和组织大学生和青少年走出校园深度体验中国道教文化的精华,拓展文化视野,丰富大学生和青少年的文化生活,增强对道教文化认知,对青年的发展和成长有着重要意义、深远影响。

    “中国梦·青年行”系列活动,以共青团中央网络影视中心青年之声旅游联盟为主体,联合著名文旅景区龙虎山风景名胜区、联手中国制造知名品牌李宁,共同打造青少年旅游品牌——“中国梦·青年行”,为青少年旅游打造全面服务形态。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司