当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

“泰山国际音乐夏令营”鹰潭站在龙虎山开营

来源:    作者:   时间:2018/8/13 16:43:03

    日前,为期一周的泰山国际音乐夏令营鹰潭站在龙虎山开营,来自全球各地的180余名音乐爱好者齐聚龙虎山华泉小村,在这里与国际一流的音乐大师近距离接触。
    夏令营期间,单簧管、双簧管、钢琴等音乐艺术爱好者将接受来自意大利演奏家科拉多等二十多名专家教授的专业课程辅导,并与他们同台献艺。
    夏令营活动安排,采用“无意识”培养模式,融合作、礼让、谦虚等中华传统优秀美德于各项活动中,搭建身心健康平台,培养营员们积极向上的健康心态。
    中国音乐学院管弦系、木管系教研室主任何易路说:路过这个(华泉)小镇的时候觉得这里的艺术气息非常浓,所以决定想把这个艺术节(夏令营)在鹰潭办一次,夏令营的宗旨就是交给学生们团队精神,然后也是学习专业上的独奏、重奏,各方面的知识,因为我们这次选的老师也都是当今世界各地来的演奏家和教育家。
    今年以来,龙虎山充分发挥华文教育基地的载体作用,不断加强与开展多种形式、各种层面的文化交流活动,吸引更多的文化爱好者走进龙虎山、走进华泉小村,体验中华文化、道文化、龙虎山民俗文化的独特魅力。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司