当前位置: 首页政务公开 > 扫黑除恶专栏 > 正文

省扫黑办领导来鹰调研督导扫黑除恶专项斗争

来源:    作者:   时间:2018/9/18 14:51:23

     9月12日,省扫黑办专职副主任、省公安厅刑警总队总队长胡景辉来我市调研督导扫黑除恶专项斗争。市委常委、市委政法委书记杨金红,副市长、市公安局局长邓伟分别陪同。

     胡景辉对我市专项斗争在市委市政府坚强领导下,压实工作责任、广泛宣传发动、深挖问题线索、严惩黑恶犯罪所取得的阶段性成效给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。他强调,要提高政治站位,切实把专项斗争作为一项重大政治责任和政治任务抓在手里,扛在肩上,不折不扣落实中央、省委决策部署;要加强宣传发动,通过群众喜闻乐见、通俗易懂的方式进行宣传动员,加大对扫黑除恶典型案例和阶段性成效的报道力度,充分展示党委政府扫黑除恶的决心和成效,引导群众踊跃举报问题线索,积极支持和参与扫黑除恶专项斗争;要继续保持对黑恶势力的高压态势,坚持打早打小、除恶务尽,严格落实“三个一律”“一案三查”,深挖黑恶势力背后“关系网”“保护伞”,巩固延伸打击成果;要进一步强化综合治理、源头治理,加强基层组织建设,建立健全从源头上预防和遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为我省专项斗争进入全国第一方阵贡献鹰潭力量。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司