当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

我区组织收听收看全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理电视电话会议

来源:    作者:   时间:2018/9/27 11:30:25

    9月25日,全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳出席并讲话。景区党委书记毛建华、党委副书记蔡湘芬,区委区直各单位主要负责同志,在龙虎山分会场收看了会议。
    孙新阳强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指导,全面贯彻落实中央纪委二次全会、中央纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会和省委十四届六次全会部署,发扬不畏艰难的奋斗精神,秉承精准务实的工作作风,不断提高专项治理工作的质量和水平,为全省打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保证。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司