当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山消防救援大队举行授衔和换装仪式

来源: 消防队   作者: 潘俊芬  时间:2018/12/30 11:11:21

-->

    日前,龙虎山消防救援大队授衔和换装仪式在龙虎山消防救援大队一楼大厅隆重举行。仪式现场,气氛庄重热烈。红色背景板上“龙虎山消防救援大队授衔和换装仪式”字样分外醒目。仪式开始,全场高唱国歌,并进行了授消防救援衔命令。

景区党委书记毛建华在讲话中希望,景区消防官兵在改革转制后,坚持贯彻落实习近平总书记政治号令和指示要求,矢志不渝投身光明崇高神圣的消防事业,勇做党和人民的忠诚卫士,继续积极服务景区旅游事业发展,履行好防范化解重大安全风险,应对处置各类灾害事故的重要职责。召之即来,战之能胜,为实现景区工作总目标做出更大贡献。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司