当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

市“三看三比”巡察团来我区现场考察

来源: 党政办   作者: 郑晔君  时间:2019/1/8 11:02:29

-->

    1月7日至8日,鹰潭市举行2018年全市经济社会发展“三看三比”大巡察活动。7日下午,市委书记郭安带领市巡察团来到龙虎山景区现场考察,市长于秀明及在家市级领导,市四套班子秘书长,各区(市)党政主要领导,市委有关部门、市直有关单位主要负责同志共计120余人参加考察。景区党委书记毛建华、管委会主任雷纪文陪同。

巡察团围绕“看大不看小、看新不看旧、看特不看平,比项目建设、比发展变化、比民生改善”的原则,先后深入到大塘园乡村旅游、铭辉生态园、龚资线风情廊道、集镇区改造等项目现场。郭安、于秀明等领导认真听取情况介绍,参观工作亮点展示,并与相关负责人亲切交流,实地考察景区旅游经济社会发展情况,全面感受景区一年来经济社会发展新变化、新成效。

此外,在1月8日下午召开的“三看三比”总结会上,参加巡察的领导观看了各区(市)汇报专题片,并对这次大巡察情况进行了署名测评。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司