当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

集团公司召开2018年度表彰大会

来源: 宣传部   作者: 曾宪龙  时间:2019/1/18 11:08:02

-->

    日前,龙虎山旅游集团公司2018年度表彰大会举行。大会表彰了2018年度先进单位和个人,全面总结2018年工作及研究部署今年工作。集团公司总经理雷纪文出席并作工作报告,公司领导班子成员,集团公司所长级以上管理人员和各子公司部门负责人以上管理人员,44名先进个人,共计120余人参加会议。集团公司副总经理倪爱华主持会议。

雷纪文指出,2018年,集团公司在全体干部员工的共同努力下,以创建国家级旅游业改革创新先行区和国家全域旅游示范区为契机,充分发挥企业党建的引领作用,以精细化管理为抓手,以营销宣传位龙头,聚全力推动景区旅游产业发展,助推产业转型升级,全力向管理科学、业绩突出的现代企业迈进。在全国旅游经济增涨放缓的形势下,逆势前行,取得接待旅游人次同比增长19.47%;旅游收入同比增长14%的好成绩。

 

雷纪文强调,2019年,集团公司要坚持以党建工作引领和促进公司发展,内强素质提升景区旅游管理服务水平,外拓市场强化集团核心竞争力,改革创新做大做强集团公司发展平台。确保实现全年旅游接待人数在2018年的基础上递增15%,旅游收入在2018年的基础上递增10%的目标。努力把集团公司打造成管理科学、服务规范、效益良好的现代旅游企业,努力把龙虎山打造成世界知名国内一流的道文化全域旅游目的地。

 

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司