当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

黄云参加指导景区党委班子民主生活会

来源: 党政办   作者:   时间:2019/1/24 9:31:20

    1月24日,龙虎山景区党委班子召开2018年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄云全程参加指导并作重要讲话。

景区党委书记毛建华主持会议。他通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况,通报2018年度民主生活会征求意见情况,代表景区党委班子作对照检查,并带头开展自我批评,听取其他班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

黄云强调:


要永葆对党忠诚的政治品格,与中央保持高度一致。旗帜鲜明地讲政治,把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以强大的执行力确保中央各项决策部署在基层落地生根。


要坚守干净干事的为官底线,带头遵守党章党规党纪。坚持从学习党章、交纳党费等小事做起,认真落实“三会一课”、双重组织生活等基本制度。


要强化敢于负责的担当精神,扎实做好当前和今后各项工作。把党的十九大各项决策部署落实在行动上、体现在实效上。坚持新发展理念,树立以人民为中心的发展思想,倾听群众呼声,反映群众诉求,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。继续保持良好的精神状态,增强争先意识,带领全区党员、干部把心思和精力集中到干事创业上,努力推动龙虎山景区高质量发展。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司