当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

景区人社局组织富余劳动力到园区企业考察

来源: 人社局   作者: 倪琳娜  时间:2019/1/31 11:40:54

-->

    “政府组织的这个活动好,我们实地看生产车间,了解福利待遇,心里就有底了,在家就业不比外面差,还能照顾老人孩子”龙虎山镇西源村村民熊丽英高兴的说。                 

    1月25日,为更好的服务园区招工工作,促进富余劳动力转移就业,景区人社局干部职工带了来自龙虎山镇和上清镇近60余名农村富余来到市园区梦娜袜业、金帝鞋业、吉声乐器、查查网络科技有限公司等用工量大并急需用工的企业参观座谈,企业相关负责人现场为他们讲解了企业生产线、企业规模、员工福利待遇等基本情况。

    通过此次进企业观摩,使富余劳动力了解了企业的基本情况,在观摩过程中对生产流程也有了一定的了解。观摩后,二十余名劳动力纷纷表示有意向在园区就业。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司