当前位置:首页 >
  来自  曾渭权 留言
留言时间:2018/3/31 9:17:36  
  各位领导,你们好! 我司是铝厂,专业回收利用废旧易拉罐,想了解下景区废旧易拉罐的处理,希望能长期合作,方便的话请相关单位联络我18888961692,谢谢!
  管理员回复:曾渭权网友你好:首先非常感谢你对龙虎山景区各项建设的关心。龙虎山景区自2017年8月1日起,已通过招投标政府购买服务的形式,确定由鹰潭劲旅环境科技有限公司对景区易拉罐、塑料瓶等生活垃圾进行收集和转运,目前项目运作良好。谢谢关心。(环卫办)
 
 
  来自  泛亚文旅 留言
留言时间:2018/3/19 11:28:32  
  泛亚文旅是由湖北日报传媒集团与楚天激光联袂投资打造的科技文化创意产业平台。14年发展历程,秉承内容为王,回归体验记忆。始终坚持原创创意、技术创新、模式创新,将景区价值、文化内涵、旅游特色构建成一套完整的生态链和解决方案。最终形成文化、旅游、商业、演艺、展示等产业积聚,形成中国文旅产业的创新型力量。 相关案例: 2004年 湖北恩施利川腾龙洞“盛世腾龙”激光剧 2005年 西安大唐芙蓉园激光水幕 2006年 西安华清池《长恨歌》激光工程 2007年 武汉月湖《知音琴台》船载激光秀工程 2008年 北京奥运会奥林匹克公园激光音乐喷泉 2009年 建国60周年天安门光影工程 2010年 上海世博会闭幕式激光工程 2010年 上海世博会湖北馆工程 2010年 山东东营低碳森林综合体验馆 2011年 常州三河三园激光水幕音乐喷泉 2011年 西安大明宫大型实景剧《天阙》 2012年 云南昭通山体实景光影秀工程 2012年 武汉中心百货3D建筑投影秀 2013年 无锡太湖国际5D光影音乐节 2014年 江西孽龙洞光影景观工程 2015年 武汉东湖元宵灯会 2015年 河南神农山光影漂流PLUS 2015年 云南昆明虚拟海洋馆 2015年 宜昌三游洞微剧场《三峡·绝代风华》/情景亮化《沧海桑田》 2016年 宜昌昭君村文化创意工程 2016年 鄂州洋澜湖水幕电影、水舞秀工程 2016年 宜昌长生洞旅游景观工程 2017年 湖北车溪天龙云窟景区整体打造 2017年 恩施咸丰县川洞田园整体旅游策划及规划 2018年 武汉东湖元宵灯会 资质荣誉: 国家高新技术企业 长江文化创意设计重点文化企业 湖北省文化产业示范基地 湖北省最具品牌影响力企业 湖北省激光行业协会会长单位 中国展览馆协会理事单位 中国喷泉景观协会会员单位 专业舞台设计、施工、灯光、机械、音视频制作甲级资质 展览陈列工程设计与施工一体化壹级资质 展览工程企业壹级资质 建筑装修装饰工程专业承包贰级资质 拥有多项计算机软件著作权、国家发明专利及若干项实用新型专利 …… 咨询电话:15172401321 吴经理 QQ:543547271 邮箱:543547271@qq.com
  管理员回复:泛亚文旅: 非常感谢您对龙虎山景区的关注,龙虎山是中国道教发源地,并拥有世界地质公园、世界自然遗产、国家5A级旅游景区等多项顶级桂冠。奇绝秀美的碧水丹山、源远流长的道教文化、千古未解的崖墓之谜已经成为龙虎山旅游的三张绝美名片。景区面积262平方公里,共 52个景点,230余处自然和人文景观。为整合旅游文化资源,促进当地旅游经济的发展,1997年8月5日成立了龙虎山旅游集团公司,经多次易名为现在的江西省龙虎山旅游文化发展(集团)有限公司,经营范围为旅游产业投资、旅游服务、旅游客源市场的开发管理、旅游商品、绿色食品生态农业和绿色产业的开发和经营、旅游信息咨询等。集团下设鹰潭市城市投资有限公司、龙虎山天道旅游有限公司、江西智旅科技有限公司、鹰潭市龙虎山道语品牌推广有限公司、鹰潭市龙虎山乡村旅游有限公司、鹰潭市龙虎山资产运营公司6个全资子公司,以及控股公司江西龙虎山美丽目的地文化旅游发展有限公司、参股公司鹰潭市龙虎山新绎旅游发展有限公司。 具体合作洽谈可约时间当面洽谈或电话联系。联系电话:0701-6656490
 
 
  来自  小胖 留言
留言时间:2018/3/18 10:07:29  
  龙虎山自来水有一股味道,会不会对身体有影响
  管理员回复:考虑到景区居民对自来水是否能安全饮用存有担忧,景川水务公司已将出厂水及泸溪河源水送鹰潭市净源环境检测有限公司检测。经检测,出厂水及泸溪河源均未发现污染情况。并通过采取一系列措施,目前自来水异味问题已得到很大改善。
 
 
  来自  老原 留言
留言时间:2017/11/20 16:19:26  
  负责人,您好 我今年3月游览了贵园区,心情极好,回去写了一篇龙虎山游记,骈文形式,自认得意,留也无用,但可以侧面给龙虎山作个广告宣传,但不知与谁联系,如有意请与我联系。13804258905 大连 老原
  管理员回复:你好,我们已将您的留言转给有关部门,谢谢。
 
 
  来自  图图 留言
留言时间:2017/11/3 15:03:17  
  您好,请问能不能带宠物狗进入景区呢?
  管理员回复:您好,真诚欢迎您来龙虎山旅游,按照管理条例规定不能带宠物狗旅游,给您出行带来不便,敬请谅解。(龙虎山旅游集团公司)
 
 
访客留言薄:
标题:
内容:
昵称:
验证码:
 
 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景名胜区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:江西智旅科技有限公司  站点地图
网站标识码 3606000020  
赣公网安备36060202000138 
联系方式:0701-6656203