省委扫黑除恶第六督导组深入龙虎山景区督导

发布日期:2019-03-08 10:52:00 浏览次数:640 字体:[ ]

3月6日下午,省委扫黑除恶专项斗争第六督导组组长、省政协人口资源环境委员会副主任郭家带队深入龙虎山景区,督导扫黑除恶及全国“两会”期间维稳安保工作。景区党委书记毛建华就扫黑除恶、信访稳定、安全生产等方面作汇报并进行表态发言,党委副书记蔡湘芬、管委会副主任冯发茂出席会议。

1552013659974.jpg

郭家一行首先来到龙虎山景区管委会,实地了解景区扫黑除恶专项斗争开展情况并召开会议。会上,龙虎山景区主要领导对扫黑除恶专项斗争工作和全国“两会”期间维稳信访安保工作分别作了汇报,就景区2018年以来全面推进和深化扫黑除恶专项斗争工作取得的成效、工作举措和特色、存在问题及下一步工作方向向督导组进行了汇报。

   郭家对景区扫黑除恶专项斗争阶段性成效给予充分肯定。他指出,龙虎山景区党委、管委会对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,自扫黑除恶专项斗争开展以来,景区结合自身实际,确定打击重点,既扫黑除恶,也抓旅游秩序整治,为景区旅游发展创造了平安的社会环境。

   郭家强调,要进一步提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争的政治性和全局性;要突出重点,聚焦问题,要细化工作方案,抓好落实,要对标问题,扎实整改;要进一步加大宣传力度,充分发动群众,形成攻坚合力,为深化扫黑除恶专项斗争创造良好舆论氛围。全国“两会”期间安保维稳工作意义重大,景区各级各部门务必要提高大局意识,强化责任担当,以更加科学的方法、更加有力的举措、更加扎实的作风,严格落实工作任务,确保全国“两会”期间社会稳定。

1552013677470.jpg

   毛建华在表态发言中表示,景区将认真贯彻落实省委督导组的要求,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,坚持把扫黑除恶专项斗争作为一项全局性、战略性政治任务来抓,统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,完善组织领导,全力动员部署,深入宣传发动,加强线索摸排,扎实推进各项工作措施,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好全国“两会”期间维稳安保和安全生产工作。

会后,督导组一行还前往上清镇扫黑除恶教育基地现场督导工作。