龙虎山景区召开重点项目调度会

发布日期:2019-03-05 10:19:00 浏览次数:674 字体:[ ]

为进一步对龙虎山景区旅游投资和项目建设工作进行部署,保证重点项目的建设实施。2月27日,龙虎山景区召开重点项目调度会,景区党委书记毛建华,党委副书记、管委会主任雷纪文等全体班子成员出席会议,区委区直、两镇一场主要负责人参加会议。

会上讨论了景区2019年重点项目考核奖惩方案、2019年项目落实年工作推进方案、2019年度科级班子和科级干部考核方案等。

1551752429491.jpg

毛建华指出,今年是龙虎山景区大干项目年,各项目实施部门要树立“以项目论业绩、以项目论英雄”的理念,围绕“主攻项目、狠抓管理、强化保障”思路,切实以项目建设为主抓手,大力提升工作效能和执行力,全面推进富裕美丽幸福景区建设。

640.jpeg

毛建华强调,各单位要将项目建设作为全年重中之重的工作,与精准扶贫、扫黑除恶、生态文明建设等中心工作统筹抓好落实;要克服各种因素和各方面困难,调用一切骨干力量和精英分子参与项目建设;要实行项目资金统一调度,落实资金优先保障项目建设。成立景区重点项目集中审批办公室,将国土、规划、建设、环保、消防、发改等相关审批纳入“一站式”办理。

640.jpeg

督查领导小组要对两镇一场、列入景区2019年重点项目督查目录的责任单位和部门项目完成情况进行综合评分,并将督查结果上报至景区督查领导小组。由督查领导小组根据综合得分评优评先,兑现奖惩,以激励先进,鞭策后进,积极营造良好的谋事、干事氛围。对项目进展顺利,能按时间节点全面完成项目建设任务、考核成绩靠前的单位和个人给予表彰,并作为景区评优评先的重要依据。对项目建设过程中履职不力,敷衍塞责;或造成严重后果的单位和个人,由督查领导小组研究决定,并由景区纪委根据相关规定进行严肃处理。

640-1.jpeg