龙虎山景区召开领导干部会议

发布日期:2019-03-06 10:01:01 浏览次数:1101 字体:[ ]

31日,龙虎山景区召开领导干部会议,会议传达了全市环保工作、宅改工作、重大招商引资项目推进调度会、安全生产工作会议、政法工作会议、农村工作、农村人居环境整治工作会议、宣传工作会议、脱贫攻坚专项巡视整改会议精神并部署了景区相关工作。景区党委书记毛建华、管委会主任雷纪文出席会议并讲话,景区党委副书记蔡湘芬主持会议,景区党委班子成员王华光、倪爱华、冯发茂、李斌、吴任忠出席。

图片1.png

毛建华强调,一是要进一步提高政治站位,广泛动员全区广大党员干部群众,把思想行动统一到中央、省、市决策部署上来,凝心聚力、奋发进取,全面谋划部署新一年工作,推动各项决策部署落地落实。二是要加强组织领导、层层压实责任、强化督导检查、严肃责任追究、加强宣传引导。建立督查约谈机制,以更加扎实的作风深入推进落实各项任务。三要加强作风建设。要传承弘扬“战天斗地,敢为人先,不达目的决不罢休”工作精神,需要景区干部有一股一往无前的奋斗精神和顽强坚韧的工作意志。要有强烈的事业心和高度的责任心,以饱满的激情、高昂的斗志,为争创一流履职尽责中大有作为。

雷纪文指出,一是要提早谋划,对标工作目标,要早列计划、早盯节点,做到先谋后动同,合理规划工作布局,有条不紊地推进工作进展。二是要振奋精神。面对各项工作任务,景区党员干部要发扬“钉钉子”精神,增强使命感和责任感,激发内生动力,凝心聚力,发扬迎难而上的亮剑精神。三是要建强队伍,把优秀干部选派到急难险重岗位锻炼,把建成一支坚强有力、敢拼敢闯的高素质专业化干部的干部队伍作为推动各项工作的有力保证。

景区镇(场)、区委各部门、区直、驻区各单位党政负责人,驻区各单位负责人、公安政法科级以上干部,共计100余人参加会议。